info:alimentation_moins_de_viande

Alimentation - moins de viande

Réduire les portions de viande pourrait être la clé de la conservation d'un poids normal tout au long de la vie. C'est la conclusion d'une étude menée par des recherches britanniques qui ont mis en relation la courbe de poids de 400 000 adultes avec leur consommation moyenne quotidienne de viande. Un excès de 250 grammes de viande par jour par rapport à la ration conseillée (85 grammes) a provoqué une prise de poids moyenne de 2 kilo grammes sur cinq ans.

Les chercheurs estiement important de rappeler au public la nécessité de réduire leurs portions de viande et particulièrement celles qui sont transformées industriellement (saucisses, lardons, etc.), encore plus néfaste sur le long terme.

Entrer votre commentaire. La syntaxe wiki est autorisée:
  _      __   __  ___     __   __ __   __  ___
 | | /| / /  /  |/  / __ / /  / // /  /  |/  /
 | |/ |/ /  / /|_/ / / // /  / _  /  / /|_/ / 
 |__/|__/  /_/  /_/  \___/  /_//_/  /_/  /_/
 
  • info/alimentation_moins_de_viande.txt
  • Dernière modification: 2016/04/10 18:39
  • par Cedric ABONNEL